Back-Mozzarella Patty von Alpenhain
Die oberbayerische Traditionskäserei Alpenhain hat ihr vielfältiges Foodservice-Sortiment um die tiefgekühlte Käsespezialität Back-Mozzarella Patty erweitert. Mit dieser Neuheit bietet das Familienunternehmen eine weitere vegetarische Alternative, die sich vielseitig einsetzen lässt – ideal für moderne, abwechslungsreiche Gerichte.
Das Back-Mozzarella Patty überzeugt mit zart-schmelzendem Mozzarella, umhüllt von einer knusprigen, würzigen Kräuterpanade. Ob als Patty in ausgefallenen Burger-Kreationen, als raffinierte Beilage, Snack to-go oder als Topping auf frischen Salaten und Bowls – diese Käsespezialität bringt Abwechslung auf die Speisekarte. Das neue Produkt ist die ideale vegetarische Alternative zu klassischen Fleisch-Pattys und lässt sich vielseitig in kreative Burger-Kreationen integrieren – ob mediterran mit Basilikum-Pesto, als Grill-Gemüse-Burger für die ersten BBQ-Abende, in Kombination mit Couscous und Hummus als Burger-Toppings oder asiatisch inspiriert im Gua-Bao-Burger im Veggie-Style. Auch als handlicher Snack überzeugt es, sei es im Bagel oder im Grilled Cheese-Sandwich und das Patty verfeinert als knuspriges Topping frische Salate und Bowls. Darüber hinaus eignet es sich hervorragend als Füllung in Wraps oder auf einer vegetarischen Zucchini-Pasta. Wie alle Alpenhain-Markenprodukte ist auch das neue Patty vegetarisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern sowie Konservierungs- und Farbstoffen – für natürlichen, authentischen Genuss.