Weihenstephan Winter-Designeditionen

10. Oktober 2023

Nur für kurze Zeit und solange der Vorrat reicht: Ab November sind die Wintereditionen der Molkerei Weihenstephan wieder im Handel erhältlich.

Über die Molkerei Weihenstephan

Im Jahr 1021 gründete Bischof Egilbert auf dem Weihenstephaner Berg ein Kloster. Später begannen Benediktiner Mönche mit der Herstellung von Milchprodukten, zunächst nur für den eigenen Bedarf. Die ehemals Staatliche Molkerei Weihenstephan fühlt sich dieser langen Tradition und ihrer bayerischen Herkunft bis heute verpflichtet. Bei der Herstellung ihrer Premium-Produkte achtet die Molkerei Weihenstephan deshalb auf besondere Sorgfalt im Umgang mit dem empfindlichen Rohstoff Milch. Um die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren, legt sie größten Wert auf das entscheidende Detail und so entsteht ausschließlich Bestes aus Milch. Weihenstephan steht für besondere Kultiviertheit, die sich im Anspruch an Qualität und einem hochwertigem Verpackungsdesign widerspiegelt. Bei Weihenstephan weiß man das Gute zu schätzen. Mit Erfahrung, aber auch modernster Technologie in der Milchverarbeitung stellt Weihenstephan die hohe Qualität ihrer Produkte sicher und gibt sich stets nur mit dem Besten zufrieden. Die tiefe Identifikation mit den bayerischen Wurzeln zeigt sich auch in den weißblauen Farben des Unternehmens. Im Weihenstephan-Portfolio finden sich heute rund 70 Produkte. Dazu gehören Milch, Kakao, Butter, Sahne sowie Joghurt, Skyr und Quark.

Beitrag teilen: |

Partner

Newsletter

Abonnieren Sie unsere Newsletter und bleiben Sie immer auf dem Laufenden, bei den Themen, die Sie interessieren!

Zur Anmeldung:

.embedded-sidebar { display: none; }