Der Kick fürs BBQ: Grillen mit Käse
Auf den Rost kommt alles, was gefällt! Dieses Mal: Grill-Mango Spieße mit Minz-Pesto für alle Gourmets am heimischen Grill, mit den beliebten Pfannen- und Grilltaler. Außen schön knusprig und innen cremig-weich, wird der Grillkäse zum Must-have für die kommenden BBQs!
Grill-Mango Spieße mit Minz-Pesto
Zutaten für die Spieße:
• eine Mango
• eine Zwiebel, rot
• eine Paprika, rot
• zwei Grillkäse Sorte »Sweet Chili«
Zubereitung
1. Mango schälen und in walnussgroße Würfel schneiden. Zwiebel schälen und je nach Größe vierteln oder achteln.
2. Paprika waschen und abtropfen lassen. Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls in walnussgroße Stücke schneiden.
3. Den Grillkäse vierteln.
4. Alles abwechselnd auf Grillspieße stecken und auf einem Grill oder in einer Grillpfanne für 3 bis 4 Minuten von jeder Seite grillen.
5. Anschließend mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße zusammen mit dem Pesto servieren.